Смешно

Смешно, в руке перо и мыслей столько,
Но в кучу как то не собрать,
С чего начать не знаю даже,
Хочу про все тут написать,
Про страсть, любовь и про тревогу,
О том что не дает мне спать,
О том как я молился богу
За тех кого нельзя терять.
Про ту луну, ночное небо, осенний шумный листопад,
Про души потерявших небо....
И в пустоту безумный взгляд.
О том что натворили люди, как закалял себя в боях....
Но главный бой с самим собой еще веду и в чем мой страх..
И про весну с ее капелью,
И время что бежит назад,
Про то что здесь всегда сегодня,
Про глупость, нежность, звездопад...
Все эти мысли словно вспышки,
И хаос полный в голове...
Слова безумного мальчишки,
Растаят в полной темноте...
Но в темноте сверкают звезды
Порою освещая путь...
И я найду свою дорогу
И напишу вам что нибудь...


Рецензии