Пойдём, я покажу тебе ту звезду

Пойдём, я покажу тебе ту звезду,
Она маяк надежды в лучшее,
Есть правила добра и зла,
Нарушив их страдают многие,

Поверить, простить и радоваться дню,
Не смело пропускать судьбы удары,
Пойми, что истина лежит в вине,
И нет больше, чем любовь награды,

Мы ждём чего-то смутно день за днем,
Как будто сон один и тот же видим,
Мы счастливы лишь, когда вдвоём,
Рука в руке и Мир становится един.




 


Рецензии
Проникновенно.
Любовь и радость, звёзды
и маяки....
Сколько красоты в мире, сколько прекрасной тайны и романтики.
Спасибо, Тина.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   03.07.2022 10:29     Заявить о нарушении