Ничего, кроме этого

Пародия на сериал "Никто, кроме тебя"

От друзей и от домашних
Слышал очень много раз
Обсуждения вчерашних
Фильмов Мексики показ.

Уговорам я поддался,
К телевизору присел,
И сюжет интриг удалый
Прямо так и завертел!

Чёрным вороном Макс вьётся
У Ракель над головой.
С ним Антонио дерётся,
Как сосед мой психбольной.

А родня - клубок гадючий:
Плюнь, и сразу же шипят.
Бедных норовят замучить,
Но с Антонио молчат.

Правда, было непонятно:
Много всё же пропустил,
Потому довольно внятно
Тёщу я с женой спросил.

Страшно возмутились дамы,
Выгнать пригрозив меня,
Что смотреть мешаю драму -
Прям Антонио родня!

Сильно нравится мне Чучо:
Сразу видно - парень свой.
Крепкий, со спиной могучей,
Только очень уж простой.

Кроме этого не буду
Ничего теперь смотреть!
Хорошо б конца дождаться
Прежде, чем мне постареть.


Рецензии
Улыбнуло! Сериалы затягивают!

Светлана Вавилова   16.09.2021 13:17     Заявить о нарушении