Рисует осень за окном

Усталый ветер за окном,
Кружит и рвет с деревьев листья.
И монотонность тишины,
Над городом сырым повисла.

Бредут прохожие домой,
Рабочий день вновь на исходе.
Им все равно что вот опять,
Сюжет меняется в природе.

Забарабанит мелко дождь,
И рябью луж застелет парки.
Пейзаж извечный серый свой,
Рисует осень без помарки.


Рецензии