Ну вот, пришла пора...

Ну вот, пришла пора цедить закат
В прибрежном сите предстоящих снов.
Хотя, немой закат не виноват,
У ночи просто не хватает слов.
Есть только золотистая печаль
У горизонта сложенных холмов,
И зябкая сиреневая хмарь
Уставших в ожидании домов.

Ещё непониманья медный дым –
Зачем восход рождается седым.


Рецензии
сходила, почитала, оценила, ответила))) спасибо!

Татьяна Игнатьева   19.09.2021 18:10   Заявить о нарушении
Вам спасибо за вдохновительность!))

Алла Титова   19.09.2021 18:16   Заявить о нарушении