***

А песни твои тише...
Светлые, как облака...
Со мной не прощаясь, вышел...
Ушел от меня на века...
И нет теперь расстояний --
Только небо твое
Ложится как оправданье
На горькое поле мое...
Мои цветы поливает
И звездный спускает плот...
Не все Соломон знает,
Не все навсегда пройдет.


Рецензии