Мгновение

Я вчера загадала - себе
В чем-то важном сегодня сознаться!
Но, с утра не открылась та дверь,
Где хотела я в чем-то признаться..,
Или кофе не так налила..,
Или выбрала не ту одежду..,
Может сон вспоминала с утра
Хоть спала очень крепко... наверно.
В общем.., как-то с утра не пошло
И признанье себе не случилось.
А к обеду забылось совсем,
Все дела и дела - закрутилась!
Вот и вечер пришел и опять,
Я смотрю на свое отраженье -
Что-то я же хотела сказать... -
Ну да ладно.., отпустим мгновение.


Рецензии
Восхитительно. Остановись мгновение. Ты прекрасно.

Елисей Липатов   15.09.2021 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите еще!

Анна Цупова   18.09.2021 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.