Устала ночь

Устала ночь и отдохнуть легла на крыши
Когда под ветра гул выходишь на балкон
И шум листвы густой , зеленой ,летней слышишь
И убегает от тебя последний сон .
А лето красное гуляет по бульварам
И люд не спит в такую ночь в чаду хмельном
И обнимаются внизу на лавках пары
Под свет не спящих до утра окон .


Рецензии