Всё Божественно. 10. 09. 2021 г

     ВСЁ  БОЖЕСТВЕННО

Всё-иже-Вся Есть Только Боже!
Тленные Формы Им Созданы тоже.
Эти Тела лишь Духом Живут:
Когда Дух Покинет, тот час Помрут.
Так же Божественно Каждое Слово:
Нет Матерщины и Сквернословия,
в Них же Буквально Божья Основа.
Её Демонстрировал Снова Я.
Только Всю Суть Эту Божью Забыли,
ибо Сознанье Земным Нам Забили!
             10.09.2021 г.


Рецензии