Доставай и меряй

Под открытым небом хочется полететь
Рассказать о главном, успеть до зари
Обретенной силой нас согреть
Каплей в капле увиденной души

Сон как явь, на каменном полу
Перезвоном тихим струится жизнь
Где скрывается лучшая из всех
Доставай и меряй , смотри в нее

Мотыльки вокруг, ты смотришь вдаль
Охраняет, сыплется, умножая боль
Ты скажи мне, мама, где ключи
ты оставила на столе соль

Мои руны,мои мечты
Мои крылья,моя любовь
Я сейчас стою на своем пути
И я чувствую, как пульсирует в венах кровь
07.09.21


Рецензии