Руки вверх!

ШКОЛЬНОЕ ЗОЛОТО
/Владимир Луч/


Прохожий:
"Руки вверх!!!
Что школьницы,
У вас в ранцах, -
Много золота?"

Школьницы:
"Ой, дяденька, -
Нам страшно.
У нас коленки, -
Очень дрожат".

Прохожий:
"Доставайте,
Из своих ранцев, -
Золотые оценки.
Мой внучек, -
В колледж поступает".


Прохожий и школьницы смеются.

(интермедия для школы)


16:57 10.09. 2021


Рецензии