Мы сделаны для смерти и проблем...

Мы сделаны для смерти и проблем!
Мы сделаны для целостного я!
У нас с тобой,давно нет общих тем...
А мы с тобой семья или друзья?

Хочу забыть где гадким был и злым!
Хочу бухать в ничтожестве своем!
Я прихожу к тебе,почти святым,
Воняя пивом,водкой и вином.

Дополнить нечем этот каравай.
Шлю свое фото- хочешь,удали!
Как хочешь мсти,лови или мечтай...
Но женщиной прости и долго жди!


Рецензии