Пахло временем и жизнью

Пахло временем и жизнью
Чьей-то старою бедой
Фотография на стенке
Взгляд спокойный и прямой

Встало время, чьей-то жизни
Замерло когда-то здесь
Не спешат к надежде мысли
Род окончился тут весь

Мы в гостях, пространство чье-то
Заразилось пустотой
Нет наследников кого-то
Не придет никто домой

Все ушли оставив жизни
Маяту, да суету
И ни кто ни сел на тризне
Проводить в дорогу ту

По которой мы уходим
Безвозвратно, навсегда
ДушИ пристанище находим
Живым оставив лишь года


Рецензии