К Натали 8...

1.
О, Боже, как же ночь темна!
Я с трепетом пишу ответ
Тревогой тишина полна
И близится уже рассвет...
Как жаль, что времени так мало
Господь нам дарит жизнь одну
Глаза слипаются устало
Мы словно у судьбы в плену
И перед смертью все равны
Она не знает снисхожденья
Печаль глубокой тишины
И тайну вечного забвенья
Переступив через порог
Она с собой всегда приносит
Холодный взгляд ее  жесток
И разрешения не спросит...
Но Вы, мой Друг, но Вы, другое
Она не сможет Вас отнять
Над Вами небо голубое
И Солнце будет Вам сиять
Все образуется и вскоре
Исчезнет из души печаль
Плохое все, болезнь и горе
Уйдут в неведомую даль...


2.
Ночных кошмаров жуткая игра,
И страхи, воплощенные в реальность
Осенних дней летучая пора
Судьбы неблагодарная фатальность...
В душе моей свила гнездо тревога
Не смейте мне о смерти говорить
Я к Вам приеду, только ради Бога
Не думайте о смерти, надо жить!
Бывают в жизни на пути невзгоды,
И в этот трудный, Друг мой милый, час
Прошу я силы высшие природы
Чтоб ангелы, оберегали Вас...
И в глубине прекрасных Ваших глаз
Любовь моя, я тайну прочитал
Души открытой трепетный рассказ
Мне голос дивный тихо прошептал...
В нем было все и боль и вдохновенье
Все то, что  неосознанно искал
И светлых чувств забытое стремленье
Которое я раньше потерял,
И Ваших губ далеких откровенье,
И нежных Ваших рук прикосновенье
Все лучшее, что с Вами я узнал...
О нет, я это не забуду,
Мой Друг, до Рождества я буду...
И никого нет Вас родней
Я с Вами навсегда, Андрей...


Начало здесь: http://stihi.ru/2021/09/06/5676


Рецензии