Быстрее звука

...А СЕГОДНЯ на уроке математики Ольга Ивановна сказала:

- Давайте поиграем в игру "Кто быстрее?". Победит тот, кто первым
решит задачу и поднимет руку.

"Один повар испёк двадцать пять пирогов, а другой..." - начала Ольга
Ивановна, но остановилась, потому что Дима Белов высоко поднял руку, да ещё
и подпрыгнул на месте, чтобы заметнее было.

- Что ты хочешь сказать, Дима? - спросила Ольга Ивановна.

- Ничего!.. Я отвечать хочу!


Рецензии