Когда опять приносит лента...

Когда опять приносит лента
Кусок рекламного контента,
Где улыбался негритос,
Я на незаданный вопрос

Отвечу клавой "нет" - щелчком.
Мы вас не приглашали в дом.
Вы вправе ставить на зеро,
Но нынче вам не повезло.

У нас опять взрастают выше
Те кедры, сосны - неба крыша.
И вдаль идёт наш караван
Лесостепями без саванн.

Надсмотрщик оставил плеть,
Но не хотим мы с вами петь.
В священных рощах много прав
Мы обрели в тени дубрав.

Дверь - там. И к нам не лезьте впредь.
У нас есть право - не смотреть.
На вас. Напрасен ваш заброс -
К вам не попрёт от нас баблос.

Мочить любого - западло.
Бел, жёлт иль чёрен - не фуфло.
Но не выпячивай одних.
Кто тем грешит - в тех бес проник.


07-08.09.2021


Рецензии