С Юбилеем, дорогая доченька!

Любимая, единственная дочь,
Тебя люблю и не скрываю.
Всегда, во всём готов тебе помочь,
И с юбилеем поздравляю.
Я эту дату помню с давних лет,  
В скрижалях жизни красной датой. 
Занесена сейчас и в Интернет,
Сейчас в душе звучит сонатой.
Хочу поздравить с Днём Рожденья, 
Сегодня в этот праздник  твой!
Здоровья, счастья, вдохновенья! 
Любви тебе желаю неземной! 
Желаю я тебе  - душою не стареть,    
И жизнь не вспоминать с тоскою.  
Печалиться и унывать не сметь,
Мы вместе сила, я не скрою.
Пока мы живы, вместе, мы в пути,
И нам нельзя остановиться.
А жизнь прожить - не поле перейти,
Как речка жизнь пускай струится.
И ласково твоих касаясь рук,
Пусть нежно в сердце отзовётся.  
Услышишь ты его зовущий стук,
И счастье сразу в дом вернётся.
А прошлое не стоит вспоминать,
Ведь жизнь прекрасна настоящим.
И надо жить уметь, творить, дерзать
И двери открывать просящим.
Сейчас я поднимаю свой бокал,        
За наступивший День рожденья!
А то, что вдруг забыл, не досказал,
Я расскажу, прошу прощенья…


Рецензии