Кофе- табак. Табак- кофе

Кофе- табак. Табак- кофе.
Пиратский смех. Ты улыбаешься
Проносятся поезда.
Один за другим. В бесконечность
Твой чёрный водопад волос окутывает меня
На моих губах что-то нечленораздельное
Как молитва. Слова- чётки.
Ночь крадет тебя. Тиграми. Зебрами. Совами
Подворотни джунглей. Я потерялся.
Пытаюсь бежать вслед за тобой
Выстрел. Ещё. Неразбериха одежд
Неразбериха чувств. Один лишь дым.
Кофе. Табак. Кофе. Ночь


Рецензии