Мираж любви в желание желая обратить

В сердце звенящем струится поток
В любовной истоме сгорая.
Время настало в желаниях горя
Созрела знать дева земная.

И на примете уж есть паренёк,
Но он на неё не смотрит.
Знать не созрел ещё женишок.
Набраться б терпения только.


Рецензии