любовь

В жизни люди все живут,
и о любви мечтают,
кто живет и любит жизнь.
а кто ,так и не знает.
Что такое жар в груди.
сердце как пылает.
И не познав такой любви,люди умирают.
Для любви жизнь нам дана
но не всегда взаимной.
Ведь влюбленный человек,
как дитя наивный.
Если ищешь ты любовь
Рано или поздно,
Обязательно найдешь
не всегда осознанно.
Надо жить и жизнь любить
Не видя все невзгоды.
Любить себя,
любовь дарить.
В любую не погоду


Рецензии