Война, Великой что звалась?..

Война, Великой что звалась?
Ушла, вот...Смертью подавившись!
Она? Нам всем отозвалась:
Родня осталась, накренившись...
Но силы? Русская земля,
Хоть оскудела? Сохранила!
Пройдя мученья, что...не зря!
Она? Всех духом...окормила!..

Нас грызть пытались много лет:
Не надоело - и сегодня!..
Курс не меняет наш корвет:
Уверен, рассекая волны!
А кто надумает напасть?
В Историю чтоб погрузился!
России? Из ведущих - стать!
Врагам туда? Где Гитлер "скрылся"!..
Зубами лязгать? Не впервой!
Мы выбивали? Регулярно!
Нам навязать хотите бой?
Могил умножить? Мозг? Исправный?..

10.09.2021


Рецензии