В моей душе всегда бушует пламя

В моей душе всегда бушует пламя,
Она всегда раскалена как печь.
Моя душа наполнена стихами,
Которые весь мир могли бы сжечь.

Спасенья нет от нестерпимой боли!
Но эту боль внутри себя храня,
Ни на секунду не даю я воли
Коварному могуществу огня.

Пусть сам я от своих стихов сгорю,
Другим я их остывшими дарю.

1964


Рецензии