Ветер уснул в ночной колыбели

Ветер уснул в ночной колыбели,
А я с грустью смотрю в окно.
Верю в это, или не верю,
Но лето за горизонт ушло.

На улице становится тихо,
Плавно, медленно падает листва.
Не надо искать к лету выход,
Эта наступила осенняя пора.

Да и осень пока ещё ранняя,
Землю покрывает зелёная трава.
И цветы ярко, нежно благоухают,
Да и редкой желтизной покрыта листва.


Рецензии