Агрессия. net

   (о личной агрессии)

      Понимать - главное.
              Из дневника

Не критика,
Не обвинение,
Не жалоба -
Констатация факта.

Мнения можно
Не принимать,
Оспаривать,
Но факты объективны.
Неопровержимы.

Отношения прочны,
Если они основаны
На фактах,
А не на впечатлениях
И представлениях.

9 сентября 2021

Из цикла "Человек без человека"


Рецензии