***

О как прошли мои года
О как -же это было все прекрасно, и были там плохие времена,
Но всё было не напрасно,
Открой вход в своё сердце,
Что-бы жизнь не прошла за маленькой дверцей,
Этот день настал и он всю жизнь показал,
Пусть любовь одна но она на всегда, и друг один и что-бы он не подводил,
Пусть судьба одна и пусть ведёт она туда
Где Я скажу спасибо,
О как прошли мои года Спасибо Да


Рецензии