Последний грант

Дешево дьяволу продан!
В сердце тоска и грусть...
Я ни к чему не способен,
Я ни на что не гожусь.

Так мне кричат магнаты
Дьявольски злых наук,
Чтобы не дать по блату
Грант на последний пук!


Рецензии