Подневольный

Никто не знает совести моей!
Не знает, я на что способен.
Не видел, я ещё морей,
А может просто, не доволен.

Не пробовал расти тот час,
Когда тупицы отмокали.
И каждый раз, за разом фас,
Но мы не этого желали.

Фигнёй, конечно обрекались,
И не от этого страдали,
А от того, что повелись,
Ну а потом-уж обосрались.

Сознаться мало кто решит.
Вот я такой уж сердобольный,
И если только, и грешит?
То то, не я. А подневольный!

(2:56 10.09.2021 "Анти")


Рецензии