Поделись теплом

Я не красив и, кажется, надолго,
А если быть точнее, навсегда.
Не потечёт назад обратно Волга
И на Чукотку не примчатся поезда.

Я с этим жил, живу и буду вечно
На этом свете и не этом жить.
Жизнь коротка и очень быстротечна -
Её не переделать и не повторить.

Пожалуй можно сделать только лучше:
Отбросить зло и ненависть, и грязь...
Я не красив, но я, поверь, везучий
И помогу, теплом души своей делясь.

Бери его, не жалко мне нисколько -
Тепло я это для людей берёг.
Лишь об одном прошу тебя я только
Не потеряй его в ночи среди дорог.

Согрей себя и поделись с другими,
Иначе холод может наступить
И застудить морозами своими
Планету, на которой людям жить.
10.09.21


Рецензии
Миша, а не рановато ли с морозами?И почему же... не красив? Очень даже нормально!А за тепло - спасибо, добрая душа? С теплом ответным!

Валентина Осипенко   10.09.2021 21:42     Заявить о нарушении