Хандра-Тишина

«Хандра-Тишина»

Тишина залетела в мой дом.
Мы весь вечер с ней были вдвоём.
Мы смотрели друг другу в глаза.
Взгляды прятали зеркала.

Тишина утонула в ночи,
Стало тише ещё хоть кричи.
Но я знал что я не один,
Тишина как невидимый джин.

Отзывалась мне эхом она.
Наскучался я с нею сполна.
Но внезапно забрезжил рассвет,
И хандры-тишины больше нет.

10.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии