Насквозь

По жизни очень важно замечать
И принимать советы от вселенной.
Сначала это может неуместно прозвучать
И выглядеть всех планов неожиданной отменой...
.
Кто знает, что получим мы взамен?
Внезапный поворот пути, быть может?
Что спусковым крючком явясь к началу перемен -
Свой новый интерес найти негаданно поможет.
.
От дел обычных радость ощущать
Так важно: от работы, окруженья.
И сердца размышленья понимать и принимать!
И не просить за чувства и желания прощенья!
.
Живи и не смотри по сторонам!
Вмиг действуй, если сердце завелось!
Спасибо добрым нравам и свободным временам!
И миру, что сканирует и видит нас насквозь!


Рецензии
Ну, не больно-то нравы у нас добрые, к чему и привели свободные времена...

Виктор Анорский   14.11.2021 20:06     Заявить о нарушении