Чаще везло

Чаще везло. Порою не по делу,
Где и затрещину бы впору дать.
А жизнь лишь укоризненно глядела,
Как повод - что к чему понять.
А время к седине моей поспело.
И благодарен жизни я за то,
Что руки распускать не захотела,
Где не по делу иногда везло.


Рецензии