Отблеск лета

 Он так прекрасен
 Последний отблеск лета.
 День чист  и ясен,
 И много,много света.

 Лишь клен стыдливо пламенеет:
 Он принял осени приказ.
 Бабье лето унынье развеет
 Вновь теплом порадует нас!


Рецензии