Функции

Найти бы в себе функцию "OFF"
Да выключить злую память...
Не помнить сказанных тобою слов
Да искр, пробегающих между нами.

Найти бы в себе функцию "STOP",
Остановить мыслей о тебе движение,
Но я, к сожалению, совсем не Бог...
Всё одно к одному - на поражение...

Найти бы в себе функцию "PLAY"
И жизнь открутить свою в начало,
А во власти ли это моей?
Как же я по тебе скучаю...

Найти бы в себе функцию "REPEET"
Оставить в повторе огонь страсти.
Годы идут, а душа всё болит,
Наступая на осколки разбитого счастья.

Найти бы в себе функцию "DELETE",
Удалить невзгоды, обман, ненастья...
А время неумолимо летит,
Разрывая жизнь мою на части...

             П.Л.П.


Рецензии