В нижнем регистре осень

 Адрес сменило лето,
 Кленовым листом сорвалось.
 Далеко ещё до рассвета,
 Дождём небо разорвалось.

 В нижнем регистре осень,
 В янтаре дней спрятались ноты.
 Глубже руки в карманы.Меж сосен
 Я брожу, а дожди до субботы.

 Просто давит квадрат, что в доме,
 Остриём бесполезного "если бы"
 У меня никого нет кроме...
 Без тебя ночи кажутся тесными.

 Я холодным дождём сентября
 Смою боль, и пока ты спишь,
 Разобью куски янтаря,
 Ноты выпущу. Не утаишь!

 Чувства не меняют тональности,
 В сердце также поют соловьи!
 Дождь добавит лишь музыкальности,
 Ближе станем в осенние дни!

 И когда стрелки часов
 Сведут ночь наконец-то к нулю,
 Ты проснёшься. Рассвет из стихов
 Моим голосом скажет :" Люблю!"


Рецензии