После меня

После меня…
Что же будет после меня?
Будет всё как всегда:
Будут утро, и день, и вечер.

Будут ездить машины,
Из школы бежать ребятня,
Будут в церковь идти
И за здравие ставить свечи.

Будут петь и смеяться,
Хорошие фильмы смотреть,
Будут завтрак готовить,
На улице будут ругаться.

Только я в этот день узнаю,
Что значит смерть.
О другом я могу
разве что догадаться.


Рецензии