В них целый мир, в них бесконечность

В них целый мир, в них бесконечность,–
Пыльца с деревьев, и роса...
Горячей каплей, соком млечным,
Кипит и плавится душа.

В них свет и жизнь, в словах и строчках,
В них птиц осенних голоса,
Сбиваясь в стаю,– днём, как ночью,
Так много! – Туча, полоса,

Волна из трепетных сердечек!
Кружит, и с ними ты летишь...
В них целый мир, в них бесконечность...
Прошу: О, Господи, спаси!


Рецензии