Героям морской пехоты россии

ОНА БЫЛА СОЗДАНА ЕЩЁ В ВОСЕМНАДЦАТОМ ВЕКЕ ВЕЛИКИМ РУССКИМ ЦАРЁМ ПЕТРОМ ПЕРВЫМ И ПРОСЛАВИЛАСЬ ВО МНОГИХ ГЕРОИЧЕСКИХ СРАЖЕНИЯХ ЗА СЛАВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!СОВЕТСКАЯ МОРСКАЯ ПЕХОТА ПРОДОЛЖИЛА ЕЁ СЛАВНЫЕ БОЕВЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ!!!ЧЕСТЬ,ХВАЛА И СЛАВА СОВРЕМЕННЫМ МОРСКИМ ПЕХОТИНЦАМ ВМФ БОЛЬШОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!


Рецензии