Потерянный дух

Услышь мой голос, я зову.
Мне очень-очень холодно.
Где ты теперь? Я не найду
Во тьме этого города.

По душным улицам брожу,
Найти тебя пытаюсь.
Я замерзаю, я дрожу,
Ведь ты не согреваешь.

Проходят мимо люди все,
Меня не замечают.
Опять один, один в стезе.
За что нас разлучают?

Что здесь осталось мне? Скажи!
Услышь мой крик убитый.
Всё просто, ведь не слышишь ты.
Теперь я дух размытый.





                2015


Рецензии