Сейчас, а не потом сижу и жду звонка мерцанье

Опять я в ожиданье час провел
Ну, ты хотя бы позвонила
Сижу как старенький козёл
И жду, что б ты вдруг поманила

Но где ты, что, забыла ль - нет
Уж ожиданья дух растрачен
Кто на вопрос мой даст ответ
Но так, что б был он однозначен

Я знаю ты потом найдешь
Кучу отмазок, оправданье
На телефоне денег нет
Не созвонится о свиданье

Но я сейчас, а не потом
Сижу и жду звонка мерцанье
И позвонить нельзя притом
Я тупо слушаю молчанье


Рецензии