ПЕТЯ

ВОСЬМИЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК – ПЕТЯ В ШКОЛУ ХОДИТ С НЕОХОТОЙ.
КОМУ ХОЧЕШЬ ОН ОТВЕТИТ ЗАНЯТ ОН ДРУГОЙ РАБОТОЙ.
НЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ Я КНИЖКИ, А ПИСАТЬ МНЕ ОЧЕНЬ ЛЕНЬ.
Я ПОЙДУ ИГРАТЬ К МАЛЬЧИШКАМ, ВО ДВОРЕ, НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
ПОГОНЯТЬ ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ, ПОДРАЗНИТЬ ДЕВЧОНОК,
ПОБЕЖАТЬ ЗА КОШКОЙ ВСКАЧЬ, ТАКОЙ УЖ Я РЕБЕНОК.
МАМА ОХАЕТ, ВЗДЫХАЕТ:» ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ? КАК ТУТ БЫТЬ?»
ОН ИЗ ДОМА УБЕГАЕТ, КАК ЕМУ МНЕ УГОДИТЬ?
ПАПА СЕРДИТСЯ НА МАМУ:» ТЫ ИСПОРТИЛА СЫНКА!
»У СОСЕДЕЙ ВЫБИЛ РАМУ, РАЗБИЛ БАНКУ МОЛОКА!
ВОСЕМЬ ЛЕТ ОНИ ТАК СПОРЯТ, КТО В СЕМЬЕ У НИХ ГЛАВНЕЙ?
НЕ ПОЙМУТ , ЧТО ЭТО ГОРЕ ГОД ОТ ГОДА ВСЁ СИЛЬНЕЙ!


Рецензии