Луна в абажуре неба

Луна в абажуре неба,
Загадочно шепчет сад
Сказку-быль или небыль
Которую ночь подряд.

Таинство тёмной ночи
Гномы в саду вершат,
Я продираю очи
И выхожу в мой сад.

Лепет детей смешливых,
Испуг от походки моей,
Яблонь чёрные гривы
Стали чуток живей.

Возьму одного за ветку,
Пожму ему руку чуть.
Скрипнет от боли тихо.
Я убегаю. Жуть...


Рецензии