Как же Костеву помочь?

Костева настигла хворь..
Прекратите ржание!!
Имя есть у хвори той:
Стихонедержание!

Похудел он.. Сам не свой!
Любит то создание!
Платит за свою любовь
Стихонедержанием!

И плевал он на КОВИД,
На подорожание..
Пострашней тут хвори вид:
Стихонедержание!!

Как же Костеву помочь?
Облегчить страдания??
Немочь ту лечить невмочь..
Стихонедержание..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.