Вечность. Плачет покаянная Душа

...
Плачет покаянная душа...
На одре расстелянном ей
смертью...
...
Угасает жизнь в ней
не спеша. Подгоняемая
жёсткой плетью.
...
Боль, пронзающая нутро...
Вырывает с корнем
всё живое.
...
Кто я?...Та, кому не повезло?...
Чтоб во мраке гнёта,
позабыть былое...
...
Плачет покаянная душа...
Нет в ней силы,помолиться
Богу...
...
В уповании возносятся
Надежды рукава... Свет
Свой обретая понемногу.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии