А что у вас теперь?

А что у вас за мир?

Да, я, не знаю, командир,
Но судя по туманности,
Здесь происходят странности.

А что за музыка звучит?

Да это тишина звенит,
И очень не комфортно мне,
В этой звенящей тишине.

А у шамана как дела?

Настойка голову снесла,
Он за собою не следил,
За это в бубен получил.

А как там дышится, у вас?

Есть в атмосфере странный газ,
Причудлив запах у него,
Что не с чем сравнивать его.

А как ты сам-то, не устал?

Сейчас бы спирт не помешал,
Чтобы внутри разлился жар,
Как будто солнечный удар.

А сердце просится назад?

О, да, вернуться был бы рад,
Но мир не отпускает нас,
И я здесь по уши завяз.


Рецензии