Банкуют черти

Банкуют черти до утра,
А я, как и не в теме.
Одно лишь помню, что вчера,
Был рай с тобой в постели.

Сказала мне – не приставай,
Но оглянулась, – действуй!
Меня не надо заставлять,
Смелей, вперёд и с песней!

Банкуют черти до утра,
В неистовом порыве
И так желают мне «добра»,
Что я на нервном срыве!

И я — то зол, то очень рад,
Но как определиться;
Я за любовь, ты — ход назад,
А завтра снова львица!

Банкуют черти до утра,
Какую ночь не знаю.
Всё было, кажется, вчера,
А я, как год – летаю!

Целую губы и глаза
И пью тебя до донца,
А ты молчишь, но снова – за!
И светишься, как солнце!

То где-то там, то где-то здесь,
Но чаще — за пределом,
Там где чертей уже не счесть,
Как в фильме чёрно-белом.

Банкуют черти до утра,
А я, как и не в теме.
Одно лишь помню, что вчера,
Был рай с тобой в постели.


Рецензии