Боли ветр, глупы грозы...

Вячеслав А.


Боли ветр, глупы грозы, —
Разогнал окольный страх;
Облак крестятся мимозы, —
Бури силятся на взмах.

Колокольчик придорожный
Завернул усы, — под лист
Всё сутулится, тревожно,
Обретая сольный свист.

10 сентября 2021


Рецензии