Это

Перескочила. Увидеслышала.
Древняя сила пещерно дышала.
Делать из пустоши твердь помогала.
Знала. Жала. Видела. Созидала.
Все между всем между тем
Перетусовала.
Выскочила среди бела дня
И пропала.
Набросила на себя покрывало- невидимку.
Окутало, обьяло дымкой
Мегатонноэнергоемкой.
Скользнуло в песок
Вихрезакрученной поземкой.
Затаилась. Сидит.
Видит. Слышит.
Чует.
Держит в руках своих сердце...
Целует...


Рецензии