Не любишь

Любить тебя всегда
Любовью привязать
И не увидеть никогда
И слова ни сказать..
И глаз твоих не видеть
Что смотрят на меня
И голоса не слышать
Что говорит имя..
Даже не ПРИВЕТ..
А имя, из твоей души..
Простой ответ..
Что может лучше..
Когда ты имя моё любишь..
А значет ты думаешь.
Может быть либишь.
Но не скажешь..
Будешь опять искать.
Кто полюбить тебя.
Меня обвинять..
Себя лишь любя...
Одну, любимую собой...
Собою не любимую
Не любимою порой..
Совсем не нужную...
Без той любви..
Что хочешь, ищешь..
Не говори..
Скучаешь..
Ждёшь.
И плачешь..
К. В. ;


Рецензии