инфракрасная моя...

инфракрасная моя
ультрафиолетовая
на дне
оторванные тобой
якоря
в шкафу прожжённые
костюмы вельветовые

может и мне
покамлать на камнях
на гроздьях рябины
отмороженной
может и мне
блеснуть в декабрях
довольными
пьяными рожами

я говорю
и ты не молчи
ори во всю
лужёную глотку
доешь
вчерашние мои калачи
допей мою
палёную водку

2021


Рецензии