Хвастунишка

ИЗ ДАЛЬНЕЙ ПОЕЗДКИ ВЕРНУЛСЯ МАТВЕЙ
И К МАМЕ С РАССКАЗОМ ПРИМЧАЛСЯ СКОРЕЙ.
-ОЙ МАМА! ЧТО БЫЛО? ОДИН НА ОДИН
Я ВСТЕТИЛСЯ С ВОЛКОМ! – ДА ЧТО ТЫ, МОЙ СЫН?
-ТЫ ЗНАЕШЬ КАК СТРАШНО! ГОТОВЯСЬ НАПАСТЬ
ОТКРЫЛ ВОЛК ЗУБАСТЫЙ ОГРОМНУЮ ПАСТЬ!
ДРУГОЙ БЫ НА МЕСТЕ МОЕМ ОРОБЕЛ,
КАК БОГАТЫРЬ НА НЕГО Я СМОТРЕЛ.
И ПОНЯЛ ВОЛЧИЩЕ, ЧТО ХРАБРЫЙ МАТВЕЙ
УЖЕ ПОВИДАЛ ПОСТРАШНЕЕ ЗВЕРЕЙ!


Рецензии